山梨県大月市で栽培された新玉ねぎをふんだんに使用したハンバーグです。
山梨大月市の新玉ねぎを使ったハンバーグ オニオントマトソース
山梨県大月市にて栽培された新玉ねぎを100%使用したハンバーグです。
大月市産の新玉ねぎをハンバーグのパティだけでなく、ソースにもふんだんに使用しています。
トマトソースベースで夕食のメインの一品としても召し上がりいただけます。
召し上がり方
温めずに召し上がれます。
温める場合
<湯せん>袋のままお湯に入れ、袋全体が熱湯につかるようにして約3分間温めてください。
<電子レンジ>中身を必ず電子レンジ対応の深めの容器に開け、ラップをかけて温めてください(500~600Wで約1分10秒)
関連情報
販売期間終了:販売時期毎年6月頃~※玉ねぎの生育状況により販売時期は変動する可能性があります
- 内容量
- 170g(固形量100g)
- 賞味期限
- 製造日含め30日間
- 保存方法
- 10℃以下で保存(要冷蔵)
- アレルゲン情報
- 小麦・大豆・鶏肉
- 栄養成分表示
- 1袋(170g)当たり/エネルギー244kcal、たんぱく質13.1g、脂質13.4g、炭水化物18.8g、食塩相当量2.8g、カリウム354mg、リン179mg
- 原材料
- 鶏肉(岩手県産)、たまねぎ(山梨県大月市産)、パン粉(小麦を含む)、ウスターソース、砂糖、しょうゆ(大豆・小麦を含む)、食塩、醸造酢(小麦を含む)、ナツメグ、コショウ、なたね油、ソース(たまねぎ(山梨県産)、トマトペースト、砂糖、なたね油、ウスターソース、食塩、でん粉、にんにくペースト、醸造酢(小麦を含む)) お買上げ商品の産地情報を調べる
- JANコード
- 4901003250859