愛されて50周年!お肉は国産鶏肉100%使用。完熟トマトと玉ねぎを使ったコクのあるソースです。
チキンハンバーグ
1970年の発売から愛され続ける「イシイのハンバーグ」。ソースは完熟トマトを使用し、コクがありまろやかな味となっています。パンにはさんだり、ロコモコにしたりと様々な食べ方ができる一品です。お肉は国産若鶏100%使用。乳成分・卵は使用しておりません。
召し上がり方
温めずに召し上がれます。
温める場合
<湯せん>袋のままお湯に入れ、袋全体が熱湯につかるようにして約3分間温めてください。
<電子レンジ>中身を必ず電子レンジ対応の深めの容器に開け、ラップをかけて温めてください(500〜600Wで約50秒)
関連情報
チキンハンバーグはおかげさまで2020年に50周年を迎えました。
チキンハンバーグサイト
- 内容量
- 90g(固形量60g)
- 賞味期限
- 製造日含め30日間
- 保存方法
- 10℃以下で保存(要冷蔵)
- アレルゲン情報
- 小麦・大豆・鶏肉・りんご
- 栄養成分表示
- 1袋(90g)当たり/エネルギー151kcal、たんぱく質7.2g、脂質8.8g、炭水化物10.7g、食塩相当量1.2g、カリウム182mg、リン96mg
- 原材料
-
鶏肉(岩手県産)※、たまねぎ、パン粉(小麦を含む)、ウスターソース、砂糖、しょうゆ(大豆・小麦を含む)、食塩、醸造酢(小麦を含む)、ナツメグ、コショウ、なたね油、ソース(ウスターソース、砂糖、有機トマトペースト、たまねぎ、しょうゆ(大豆・小麦を含む)、醸造酢(小麦を含む)、でん粉、りんごペースト、食塩、にんにくペースト、クローブ、セージ、ナツメグ、シナモン、ローレル)
※製造工場によって鶏肉の産地が異なります。
八千代工場:岩手県産、京丹波工場:宮崎県産、唐津工場:佐賀県産 お買上げ商品の産地情報を調べる - JANコード
- 4901003201004