唐辛子がピリッと効いたお酒がすすむ味です♪白ワインといかが?

塩&バジルお嬢サバのカナッペ

塩&バジルお嬢サバのカナッペ
  • カロリー(1人分):257kcal
  • 食塩相当量(1人分):1.9g
  • 調理時間:10分

このレシピに使われている商品

材料(1人分)

作り方

  1. フランスパンを5mm厚にスライスし、トースターで30秒ほど熱して焼き目をつける。
  2. ミニトマトはスライスする。
  3. 1 を皿に並べ、よくほぐしたお嬢サバの塩・バジル仕立て 2 ・お好みのハーブをのせる。

栄養メモ・調理のコツ

  • フランスパンに、残ったお嬢サバのオイルを浸して食べるとより美味しさUP♪