サラダにかけるだけ♪おうちでかんたんDELI

お嬢サバの瀬戸内産レモンのサラダ

お嬢サバの瀬戸内産レモンのサラダ
  • カロリー(1人分):237kcal
  • 食塩相当量(1人分):1.7g
  • 調理時間:10分

このレシピに使われている商品

材料(1人分)

作り方

  1. ベビーリーフとレタスを食べやすい大きさにちぎる。
  2. パプリカと赤玉ねぎはスライスする。
  3. 器に盛りつけた 1 お嬢サバのオイル煮 瀬戸内産レモン仕立て 2 をかける。

栄養メモ・調理のコツ

  • サラダにかけるだけだから忙しい日におすすめ!素材の旨味が凝縮されたソースを余すことなく召し上がることができます。