チキンハンバーグとパイ生地がよく合います

チキンハンバーグのミイラパイ

チキンハンバーグのミイラパイ
  • カロリー(1人分):213kcal
  • 食塩相当量(1人分):1.3g
  • 調理時間:60分

このレシピに使われている商品

材料(2人分)

作り方

  1. 常温に戻しておいたパイシートを縦1cm幅に切る。
  2. 1.5倍チキンハンバーグを縦に4等分に切り、1cm幅に切ったパイシートを巻きつける。巻くときは顔になる部分を空けておく。
  3. 表面に溶き卵をハケで塗る。200℃に予熱したオーブンで25~30分焼く。
  4. 丸く切ったスライスチーズの上に、切ったのりをのせて目を作り、3 の顔の部分にのせて完成。

使用している商品のレシピ