いつものロールパンサンドをハロウィン風にアレンジ!
チキンハンバーグで作るおばけバーガー
![チキンハンバーグで作るおばけバーガー](https://style.ishiifood.co.jp/wp-content/uploads/2020/01/DSC5060a-final-scaled-e1598947534273.jpg)
このレシピに使われている商品
![イシイの管理栄養士レシピ](https://style.ishiifood.co.jp/wp-content/uploads/2019/12/ishii_recipe-1.png)
- イシイの管理栄養士レシピ
- イシイの管理栄養士監修のレシピです。イシイの商品や旬の食材を使って簡単・手軽なレシピをご紹介します。
![管理栄養士 市川菜緒子](https://style.ishiifood.co.jp/wp-content/uploads/2020/10/e764e6cc3c919802f23a08a4e2eb0c4e-scaled-e1603259239495.jpg)
- 管理栄養士 市川菜緒子
- 石井食品で広報や親子向けのオンライン講座を行いながら、自身でも個人の料理教室を主宰している。管理栄養士、野菜ソムリエの資格を有し、小さいお子様から大人まで楽しみながら料理する時間を提案している。
材料(2人分)
- 1.5倍チキンハンバーグ1袋
- パン(ロールパンなど)2個
- レタス適量
- スライスチーズ適量
- 海苔適量
作り方
- 1.5倍チキンハンバーグを半分に切る。
- 具材をはさめるようにパンを半分に切り、レタスとその上に半分に切ったハンバーグをはさむ。
- 丸く切ったスライスチーズの上に海苔を置き目を作る。お皿に盛り付ける。