いつものサンドをおばけにアレンジ!

おばけバーガー

おばけバーガー
  • カロリー(1人分):191kcal
  • 食塩相当量(1人分):1.3g
  • 調理時間:10分

このレシピに使われている商品

イシイの管理栄養士レシピ
イシイの管理栄養士レシピ
イシイの管理栄養士監修のレシピです。イシイの商品や旬の食材を使って簡単・手軽なレシピをご紹介します。

材料(2人分)

作り方

  1. 1.5倍チキンハンバーグを半分に切る。
  2. 具材をはさめるようにパンを半分に切り、レタスとその上に半分に切ったハンバーグをはさむ。
  3. 丸く切ったスライスチーズの上に海苔を置き目を作る。お皿に盛り付ける。

使用している商品のレシピ