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食物繊維たっぷり
ごぼうサラダのコールスロー風
キャベツを使った混ぜるだけのお手軽メニュー!
ごぼうサラダのコールスロー風
カロリー(1人分):60kcal
食塩相当量(1人分):0.3g
調理時間:10分
このレシピに使われている商品
ごぼうサラダ
イシイの管理栄養士レシピ
イシイの管理栄養士監修のレシピです。イシイの商品や旬の食材を使って簡単・手軽なレシピをご紹介します。
材料
(5~6人分)
ごぼうサラダ
1袋
キャベツ
100g
カーネルコーン
70g
レタス
適量
作り方
キャベツを千切りにする。水気はよくきる。
ボウルに
ごぼうサラダ
・キャベツ・カーネルコーンを入れて、よく混ぜる。
器に盛り、お好みでレタスを飾る。
栄養メモ・調理のコツ
キャベツは生で食べることでビタミンCの損失を防ぐことができると言われています。
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