火を使わないためお子さんでも簡単に作れます

ハンバーグサンド

ハンバーグサンド
  • カロリー(1人分):540kcal
  • 食塩相当量(1人分):3.3g
  • 調理時間:5分

このレシピに使われている商品

イシイの管理栄養士レシピ
イシイの管理栄養士レシピ
イシイの管理栄養士監修のレシピです。イシイの商品や旬の食材を使って簡単・手軽なレシピをご紹介します。

材料(1人分)

作り方

  1. 食パン2枚にチキンハンバーグ、カットキャベツ、スライスチーズをはさむ。

栄養メモ・調理のコツ

  • 温めなくても食べられるイシイのハンバーグは、朝ごはんやお昼ごはんにおすすめです。
  • カットキャベツやスライスチーズを活用すれば、子どもでも火も包丁いらず!簡単に作ることができます。

使用している商品のレシピ