お嬢サバのトマトとパスタを和えるだけ

お嬢サバのトマトスパゲティ

お嬢サバのトマトスパゲティ
  • カロリー(1人分):433kcal
  • 食塩相当量(1人分):1.2g
  • 調理時間:10分

このレシピに使われている商品

材料(1人分)

作り方

  1. 塩(分量外)を入れたたっぷりのお湯でスパゲッティを茹でる。
  2. お嬢サバのトマト煮の封を5mm開けて電子レンジ(600W)で約20秒温める。
  3. 1 2 ・バジルを和えて、お皿に盛り付けイタリアンパセリをのせる。

栄養メモ・調理のコツ

  • バジルはちぎって入れると香りが引き立ちます。
  • お嬢サバをほぐしながらパスタと絡めて召し上がりください。