春キャベツを使ったかんたんランチメニュー
チキンハンバーグのボロネーゼ風パスタ
このレシピに使われている商品
- イシイの管理栄養士レシピ
- イシイの管理栄養士監修のレシピです。イシイの商品や旬の食材を使って簡単・手軽なレシピをご紹介します。
- 管理栄養士 市川菜緒子
- 石井食品で広報や親子向けのオンライン講座を行いながら、自身でも個人の料理教室を主宰している。管理栄養士、野菜ソムリエの資格を有し、小さいお子様から大人まで楽しみながら料理する時間を提案している。
材料(1人分)
- チキンハンバーグ1袋
- スパゲッティ80g
- にんにく1かけ
- キャベツ(春キャベツ)1枚
- ケチャップ大さじ1
- ウスターソース大さじ1