1.5倍チキンハンバーグの大満足ランチです!

1.5倍チキンハンバーグのランチプレート

1.5倍チキンハンバーグのランチプレート
  • カロリー(1人分):592kcal
  • 食塩相当量(1人分):2.5g
  • 調理時間:20分

このレシピに使われている商品

イシイの管理栄養士レシピ
イシイの管理栄養士レシピ
イシイの管理栄養士監修のレシピです。イシイの商品や旬の食材を使って簡単・手軽なレシピをご紹介します。

材料(1人分)

作り方

  1. 1.5倍チキンハンバーグを温めてソースを別に分けて器に盛る。
    かぼちゃのスープを温めてスープカップにそそぐ。
  2. 1で分けたソースを温かいご飯に少量混ぜて器に盛り、パプリカを角切りにして電子レンジ(600W)で30秒加熱し、盛ったご飯に飾る。
  3. じゃがいもはくし切りにし、素揚げする。
  4. ズッキーニは輪切り、レタスは洗って一口大にちぎる。
  5. 34を器に盛りつける。

使用している商品のレシピ