アウトドアの朝食にもおすすめ!

チキンハンバーグのホットサンド

チキンハンバーグのホットサンド
  • カロリー(1人分):353kcal
  • 食塩相当量(1人分):1.8g
  • 調理時間:10分

このレシピに使われている商品

材料(2人分)

作り方

  1. アボカド、ゆで卵をサイコロ状にカットし、混ぜ合わせる。
  2. 食パン2枚にバターをぬり、1と袋から出した1.5倍チキンハンバーグをはさみ、ホットサンドメーカーにセットする。
  3. 焼き目がつくまで焼いたらできあがり!

栄養メモ・調理のコツ

  • ホットサンドメーカーがない場合は、食パンをトースターで焼き、バターをぬって具材をサンドしてお召し上がりください。

使用している商品のレシピ