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チキンハンバーグのホットサンド

チキンハンバーグのホットサンド
  • カロリー(1人分):353kcal
  • 食塩相当量(1人分):1.8g
  • 調理時間:10分

このレシピに使われている商品

イシイの管理栄養士レシピ
イシイの管理栄養士レシピ
イシイの管理栄養士監修のレシピです。イシイの商品や旬の食材を使って簡単・手軽なレシピをご紹介します。
管理栄養士 市川菜緒子
管理栄養士 市川菜緒子
石井食品で広報や親子向けのオンライン講座を行いながら、自身でも個人の料理教室を主宰している。管理栄養士、野菜ソムリエの資格を有し、小さいお子様から大人まで楽しみながら料理する時間を提案している。

材料(2人分)

作り方

  1. アボカド、ゆで卵をサイコロ状にカットし、混ぜ合わせる。
  2. 食パン2枚にバターをぬり、1 と袋から出した1.5倍チキンハンバーグをはさみ、ホットサンドメーカーにセットする。
  3. 焼き目がつくまで焼く。

栄養メモ・調理のコツ

  • ホットサンドメーカーがない場合は、食パンをトースターで焼き、バターをぬって具材をサンドしても作ることができます。

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