食用として日本人になじみがあるのは鶏卵です。 良質な蛋白質を含みます。昔からさまざまな調理法で食べられてきました。
チキンハンバーグのホットサンド
1.5倍チキンハンバーグ
ミートボールのキッシュ風
ミートボール
アスパラガスのポーチドエッグのせ
チキンハンバーグの手巻き寿司
チキンハンバーグ
ごま油香る!高菜炒飯
相知高菜のまぜごはん
1.5倍チキンハンバーグのサラダ太巻き
ごぼうサラダ
にんじんのケークサレ
朝ミートボールのおにぎりワンプレート
朝ミートボール あっさり塩味
朝ミートボールのワンプレート
とろとろ卵のミートボール天津飯風
朝ミートボールのスペイン風オムレツ
ミートボールのキッシュ風トースト
ミートボールの豆腐ナゲット
とりそぼろで作る!台湾風まぜそば
とりそぼろ
朝ミートボールとえんどう豆の卵とじ
濃厚エッグタルト
1.5倍チキンハンバーグ 和風オニオンソースのキンパ風太巻き
1.5倍チキンハンバーグ和風オニオンソース
ふわふわ卵のにら玉
カラフルカップ寿司
国産素材を使ったちらし寿司の素
チキンハンバーグのミートパイ
シーザーサラダ
とりそぼろコロッケ
えびのかき玉汁
ごぼうサラダの味噌チーズピカタ
中華風コーンスープ
とうもろこしのスープ
ふわふわ卵の中華風スープ
とりそぼろを使った こいのぼりの押し寿司
かぼちゃといちごのチーズクラフティ
かぼちゃのスープ
お祝いごとにもぴったりな手まり寿司
1.5倍チキンハンバーグでメンチカツ風
ロコモコ風ワンプレート
とりそぼろの卵焼き
ミートボールのアメリカンドッグ
おばけのミートパイ
かぼちゃのパウンドケーキ