高菜の風味と卵のほのかな甘さがピッタリの簡単チャーハンです。

高菜チャーハンの中華風ランチ

高菜チャーハンの中華風ランチ
  • カロリー(1人分):600kcal
  • 食塩相当量(1人分):2.2g
  • 調理時間:10分

このレシピに使われている商品

材料(1人分)

作り方

  1. フライパンにごま油を入れて熱し、溶いた卵を入れて箸でかき混ぜ、少し固まったらお皿に出しておく。
  2. 炊いたご飯に相知高菜のまぜごはんを混ぜ、油を入れて熱したフライパンで軽く炒める。
  3. 1の卵を2に入れ、全体を軽く合わせる。
  4. スープカップにわかめと中華スープの素を入れお湯をそそぎ、細く切った長ねぎをのせて出来上がり!

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