ごまを炒ってしぼった油です。主に中華料理などで使われます。
ミートボールと根菜の味噌汁
ミートボール
たけのこと牛肉の甘味噌炒め
きんぴらごぼう
とろとろ卵のミートボール天津飯風
朝ミートボールとわかめの中華風スープ
朝ミートボール あっさり塩味
照焼ミートボールのれんこん炒め
照焼ミートボール
とりそぼろで作る!台湾風まぜそば
とりそぼろ
とりそぼろのパラパラ炒飯
もやしとにらで作る麻婆春雨
(販売終了)野菜を活かす 麻婆茄子のソース
1.5倍チキンハンバーグ 和風オニオンソースのキンパ風太巻き
1.5倍チキンハンバーグ和風オニオンソース
ふわふわ卵のにら玉
なすの鍋しぎ
(販売終了)野菜を活かす なすとピーマンのごま味噌炒めのソース
とりそぼろの無限ピーマン