バランスの良い食生活のためには「主食・主菜・副菜」を組み合わせて食べることが重要です。ビタミン・ミネラル・食物繊維の供給源となる副菜を食卓に取り入れましょう。
新ごぼうのナムル
アスパラガスのポーチドエッグのせ
ほたてとごぼうのマヨサラダ
ごぼうサラダ
キャロットラペ
きんぴらごぼう
もやしとにらで作る麻婆春雨
(販売終了)野菜を活かす 麻婆茄子のソース
春菊のごまそぼろ和え
とりそぼろ
ブロッコリーのとりそぼろ和え
ふわふわ卵のにら玉
なすの鍋しぎ
(販売終了)野菜を活かす なすとピーマンのごま味噌炒めのソース
切り干し大根とごぼうのマヨサラダ
とりそぼろ入りマヨなしポテトサラダ
かぼちゃのとりそぼろ煮
なすの煮浸し
とりそぼろの無限ピーマン
朝ミートボールと長ねぎの即席マリネ
朝ミートボール あっさり塩味
ミートボールのラタトゥイユ
ミートボール
朝ミートボールとオクラのもずく和え
朝ミートボールのタラモサラダ