毎日のおかずからちょっとしたおつまみなど、和のメニューをご紹介。
ミートボールのトマト洋風おでん
ミートボール
チキンハンバーグの手巻き寿司
チキンハンバーグ
栗ごはん
京都府京丹波町産 銀寄栗の熟成むき栗
岐阜県山県市産 利平栗の熟成むき栗
茨城県笠間市産 熟成むき栗
はまぐりのお吸い物
あじの南蛮漬け
生栗から作る栗ごはん
切り餅で作るいちご大福
1.5倍チキンハンバーグ和風オニオンソース 大根おろしのせ
1.5倍チキンハンバーグ和風オニオンソース
きんぴらごぼう
ピーマンの肉詰め
照焼ミートボールの筑前煮
照焼ミートボール
もやしとにらで作る麻婆春雨
野菜を活かす 麻婆茄子のソース
生姜香る ごぼうと生姜のまぜごはんを使った生姜焼き
生姜香る ごぼうと生姜のまぜごはん
なすの鍋しぎ
野菜を活かす なすとピーマンのごま味噌炒めのソース
切り干し大根とごぼうのマヨサラダ
ごぼうサラダ
かしわめしのクイック親子丼
まぜご飯の素 有明鶏のかしわめし
かぼちゃのとりそぼろ煮
とりそぼろ
とりそぼろの肉じゃが
なすの煮浸し
タコとさといもの煮物