定番おかずから一品足したいときのサイドメニューなど、イシイのおすすめメニューです。
新じゃがいもとスペアリブのソテー
フライパンひとつでできるローストビーフ
新ごぼうのナムル
豆苗と豆腐のチョレギサラダ
アスパラガスのポーチドエッグのせ
はまぐりのお吸い物
ひよこ豆と野菜のスープ
あじの南蛮漬け
たけのこと牛肉の甘味噌炒め
キャロットラペ
生栗から作る栗ごはん
にんじんのケークサレ
切り餅で作るいちご大福
マッシュルームの彩りサラダ
韓国春雨を使った本格チャプチェ
骨付き鶏もも肉のローストチキン
にんじんのスクエアスコーン
きんぴらごぼう
玉ねぎの豚肉ロール蒸し
玉ねぎドレッシング
玉ねぎステーキ
濃厚エッグタルト
エビマヨ
ふわふわ卵のにら玉
三つ葉のおひたし
春キャベツの味噌汁
シーザーサラダ
えびのかき玉汁
玉ねぎ皮茶
菜の花のお吸い物
白菜と春雨の中華風サラダ
ふわふわ卵の中華風スープ
なすの煮浸し
タコとさといもの煮物
豆花(トウファ)
ぶり大根
大根と豆腐の味噌汁
鯖の竜田揚げ