食用として日本人になじみがあるのは鶏卵です。 良質な蛋白質を含みます。昔からさまざまな調理法で食べられてきました。
カラフルカップ寿司
国産素材を使ったちらし寿司の素
アスパラガスのポーチドエッグのせ
にんじんのケークサレ
お祝いごとにもぴったりな手まり寿司
ミートボールのキッシュ風
ミートボール
朝ミートボールのおにぎりワンプレート
朝ミートボール あっさり塩味
とろとろ卵のミートボール天津飯風
朝ミートボールのワンプレート
朝ミートボールのスペイン風オムレツ
ミートボールのキッシュ風トースト
ミートボールの豆腐ナゲット
朝ミートボールとえんどう豆の卵とじ
1.5倍チキンハンバーグのサラダ太巻き
1.5倍チキンハンバーグ
ごぼうサラダ
とりそぼろを使った こいのぼりの押し寿司
とりそぼろ
チキンハンバーグの手巻き寿司
チキンハンバーグ
チキンハンバーグのミートパイ
シーザーサラダ
とりそぼろコロッケ
ごぼうサラダの味噌チーズピカタ
中華風コーンスープ
とうもろこしのスープ
ふわふわ卵の中華風スープ
1.5倍チキンハンバーグ 和風オニオンソースのキンパ風太巻き
1.5倍チキンハンバーグ和風オニオンソース
かぼちゃといちごのチーズクラフティ
かぼちゃのスープ
1.5倍チキンハンバーグでメンチカツ風
ロコモコ風ワンプレート
とりそぼろの卵焼き
ミートボールのアメリカンドッグ
ミートパイ
かぼちゃのパウンドケーキ