食用として日本人になじみがあるのは鶏卵です。 良質な蛋白質を含みます。昔からさまざまな調理法で食べられてきました。
チキンハンバーグのホットサンド
1.5倍チキンハンバーグ
ミートボールのキッシュ風
ミートボール
アスパラガスのポーチドエッグのせ
チキンハンバーグの手巻き寿司
チキンハンバーグ
ごま油香る!高菜炒飯
相知高菜のまぜごはん
1.5倍チキンハンバーグのサラダ太巻き
ごぼうサラダ
にんじんのケークサレ
朝ミートボールのおにぎりワンプレート
朝ミートボール あっさり塩味
朝ミートボールのワンプレート
とろとろ卵のミートボール天津飯風
朝ミートボールのスペイン風オムレツ
ミートボールのキッシュ風トースト
ミートボールの豆腐ナゲット
とりそぼろで作る!台湾風まぜそば
とりそぼろ
朝ミートボールとえんどう豆の卵とじ
濃厚エッグタルト
1.5倍チキンハンバーグ 和風オニオンソースのキンパ風太巻き
1.5倍チキンハンバーグ和風オニオンソース
ふわふわ卵のにら玉
カラフルカップ寿司
(販売終了)国産素材を使ったちらし寿司の素
チキンハンバーグのミートパイ
シーザーサラダ
とりそぼろコロッケ
えびのかき玉汁
ごぼうサラダの味噌チーズピカタ
中華風コーンスープ
(販売終了)とうもろこしのスープ
ふわふわ卵の中華風スープ
とりそぼろを使った こいのぼりの押し寿司
かぼちゃといちごのチーズクラフティ
(販売終了)かぼちゃのスープ
お祝いごとにもぴったりな手まり寿司
1.5倍チキンハンバーグでメンチカツ風
ロコモコ風ワンプレート
とりそぼろの卵焼き
ミートボールのアメリカンドッグ
おばけのミートパイ
かぼちゃのパウンドケーキ